设为首页 · 加入收藏

江津区中心医院关于在东门增设儿科门诊的通告

2013-07-26 15:39    来源:江津网

市民朋友:

    为了方便城区患病儿童的及时就诊,解决部分患儿看病远看病难的问题,江津区中心医院决定自8月1日起,在东门原综合楼二楼开设儿科门诊。由儿科高年资主治医师坐诊,并配备儿科专业护士为广大患儿热忱服务。欢迎前来就诊!

    儿科门诊地点:中心医院原东门综合楼二楼

    开诊时间: 周一至周五(上午 8:00-12:00,下午14:30-18:00)

    业务范围:儿科常见病诊疗、门诊肌注、雾化处置等。

    我院提供免费交通车:对重症及需要输液等治疗的患儿免费送至新区医院儿科进一步诊疗。

江津区中心医院

2013年7月26日

    注:江津区中心医院原东门住院部还开设有内科、外科、口腔科门诊、康复理疗科、体检中心和医技检查科室。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-07-26 15:39  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。