设为首页 · 加入收藏

重庆市圣恒人力资源管理有限公司招聘派往江津区公共停车场管理所工作人员简章

2013-07-29 11:21    来源:江津网

为切实规范停车秩序,确保道路畅通、安全。根据重庆市江津区公安交巡警支队、重庆市江津区市政园林监察支队、重庆市江津区公共停车场管理所要求,面向社会公开招聘派往江津区公共停车场管理所非在编公安市政协勤,专项从事城区停车秩序、道路畅通、安全管理工作。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优聘用的原则。

二、招聘范围、时间、人数、条件

(一)范围:

具有重庆市境内户籍,能在几江、鼎山城区自行解决食宿的人员。

(二)报名时间及报名费:

2013年7月27日至2013年8月4日,报名费20元/人。

(三)招聘人数:

本次招聘非在编公安市政协勤共20名(其中男性16名,女性4名)。

(四)报名条件:

1、热爱祖国、作风正派、吃苦耐劳,热爱城市公共停车管理工作,责任心强,品行良好,办事公道,无违法违纪行为,具有一定组织协调能力和法律知识。

2、年龄在18周岁以上,男性40岁以下(1973年7月30日以后出生),女性35周岁以下(1978年7月30日以后出生),具有高中以上文化、身体健康。男性身高165cm以上、女性身高155cm以上。

3、同等条件下,退伍军人、大专文化以上、有驾驶证资格者依次优先聘用。

4、报名时须提供个人身份证、户口本或暂住证、毕业证,退伍证、驾驶证一并提供。以上证件均需交验原件并提供复印件一份,近期2寸同底免冠彩色照片4张。

5、因犯罪受过刑事处罚或曾在工作期间被开除公职的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不属于招聘范围。

三 、报名地点

报名地点:重庆市圣恒人力资源管理公司(水木年华朗苑18栋12号)。咨询电话:47516850

四 、考试 、场地、面试

1、8月5日上午8:30点在江津区党校进行笔试考试。笔试内容:公共基础知识占60%、相关法规知识部分[(1)《中华人民共和国道路交通安全法》第三章、第四章、第七章;(2)《国务院道路交通安全法实施条例》第四章;(3)《重庆市道路交通安全条例》第七章;(4)国务院《城市道路管理条例》第四章;(5)《重庆市市政设施管理条例》第四章、第六章)共占30%;《江津市市民文明礼仪常识》占10%。]

2、进入面试比例为1:2,面试时间、地点另行通知。

3、总成绩=笔试成绩X50%+面试成绩X50%

4、笔试、面试、进入体检人员名单均在重庆市圣恒人力网www.cqshhr.com、江津在线www.e47.cn。公示时间7天。

五、体检与政审

(一)体检

以总成绩从高分到低分依次排序按招聘数量确定体检人员。体检由重庆市圣恒人力资源管理有限公司负责组织(费用自理),体检标准参照《企业用工体检标准》结合招聘实际需求实施。若体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,则按以考生考试总成绩由高到低依次递补。体检时间、地点另行通知。

(二)政审

体检合格者发放政审表,由其本人到户口所在地村居委会和公安派出所盖章,由招聘单位和用人单位对其政治思想、现实表现等进行政审。

政审不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,则按总成绩由高分到低分,并按规定依次递补进入体检。

六、人员确定

政审合格的,由重庆市圣恒人力资源管理有限公司对拟聘用人员名单公示七天,公示期满无异议或经核实不影响聘用的,由重庆市圣恒人力资源管理有限公司办理相关聘用手续,聘用单位对聘用人员进行培训。

七、管理及待遇

正式聘用人员试用期为一个月,试用期满能胜任工作岗位者与重庆市圣恒人力资源管理有限公司签订劳动合同。被聘用人员工资待遇与非在编市政监察协管人员同等,并按规定办理“五险”。初次聘用期为一年,聘期满后根据情况续签。

八、纪律要求

此次招聘要严格按照有关政策规定执行,自觉接受社会各界和广大人民群众的监督;要严肃纪律和杜绝不正之风,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一旦发现,取消其聘用资格;已经聘用的,立即解除劳动合同。

联系人及电话: 刘伟栋 47516850(圣恒公司)

本简章由重庆市圣恒人力资源管理有限公司负责解释。

重庆圣恒人力资源管理有限公司

       二0一三年七月 二十七日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-07-29 11:21  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。