设为首页 · 加入收藏

永川:黄瓜山梨等3项入列网评“十大”榜

2013-08-06 11:38    来源:永川网

    永川网8月5日报道 (永川日报记者龙远信)日前,由重庆日报报业集团主办,重庆重报新媒体发展有限公司、重庆晚报网等承办的重庆夏季十大最受欢迎采果好去处网络投票结束,黄瓜山梨、五间西瓜、朱沱龙眼入列网评“十大”榜单。

    据了解,重庆夏季十大最受欢迎采果好去处评选包括网络投票和专家评审两大环节。在日前结束的网络投票中,我区黄瓜山梨以91228票位居第四,同时,五间西瓜和朱沱龙眼分别以第六和第七的排位跻身网评“十大”。据了解,网络投票得票前三名直接获得“十大”称号。其余的由媒体、专家、大众评审组成的评审委员会进行投票评选;网络投票与专家投票按照排名分各占50%权重;大众投票与专家投票评分加总前十名,最终获得该项的“十大”称号。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-08-06 11:38  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。