设为首页 · 加入收藏

公 告

2013-08-09 10:36    来源:江津网

公    告

 广大市民朋友:

江公享堂,为重庆市级重点文物保护单位,是我区城区内重要的文物建筑,保护价值极高。按照区政府统一要求部署,我所近日全面启动了江公享堂保护维修工程。

本工程于201384日正式开工建设,预计201312月底前完工。为了过往行人及车辆的安全,在施工期间将要对施工现场外的人行道进行封闭,同时将占用该建筑人行道外的临时停车位,希望广大市民朋友不要进入施工场地,过往的行人和车辆请注意施工标示牌,并按道路行驶指示牌行走和行驶;请江公享堂附近临街商铺经营户严格遵守禁止占道经营的相关规定,还人行道于行人,以方便过往的市民通行。

感谢大家的理解和支持!



                                           重庆市江津区文物管理所

                                           2013年8月3日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-08-09 10:36  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。