设为首页 · 加入收藏

高温拔高黄瓜价格 龙华种植大户日销6000斤笑得欢

2013-08-15 09:35    来源:江津网

    8月14日,记者走进龙华镇梁家生态园黄瓜大棚,只见两个工人正忙着除叶、结绳子,地上绿叶繁茂,一个个鲜嫩的黄瓜从绿叶丛里探出头来,长势喜人。生态园负责人吴正荣告诉记者:“我们种的黄瓜,从不打药,施的是农家肥,是真正的绿色食品,在市场上很走俏。”据悉,该生态园今年种了40亩多黄瓜,大部分已经进入收获期,每天能够采摘6000多斤黄瓜上市。由于天气炎热,今年黄瓜价钱比往年都高,一斤黄瓜以1.3元的价格批发出去,还是供不应求。截至目前,该基地仅黄瓜一项就收入近14万元。图为工人正在为没有成熟的黄瓜苗除叶、结绳。(通讯员 陈庆 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-08-15 09:35  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。