设为首页 · 加入收藏

公租房结束申请 进入审核阶段

2013-08-20 11:37    来源:江津网

截止到2013年8月15日下午6时,德感街道南华公共租赁住房申请受理点共受理公租房申请1780户。自此,本次南华公租房受理工作正式结束,区住房保障中心不再受理公租房申请,本次公租房申请进入审核阶段。

下一步,中心将严格按照重庆市和江津区公租房申请政策,对申请人提交的申请材料进行复审,审核内容包括家庭人口、收入和住房状况等;经复审符合公租房保障资格的,中心将在区内相关媒体上予以公示;经公示无异议的,登记为公租房保障对象,纳入公开摇号分配范围。

重庆市江津区住房保障中心

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-08-20 11:37  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。