设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区中山镇人民政府
关于爱情天梯logo和书法作品征集结果的
通   报

2013-08-27 09:33    来源:江津网

根据《爱情天梯logo和书法作品的征集活动启事》,爱情天梯logo和书法作品的征集活动于2013年6月5日至7月10日面向社会各界公开征集到爱情天梯logo作品149件,“爱情天梯”四个字的书法作品41件。经由中国书法家协会会员、区旅游局、区文广新局、四面山管委会、中山镇相关人员组成的评选小组进行了认真评比后,一致认为:此次征集到的优秀作品,均没有完全体现“爱情天梯”文化内涵,不予采用。爱情天梯logo和书法作品将采取向专业人士约稿等方式继续予以征集。主办方对广大投稿者积极参与此次征集活动表示衷心感谢。

特此通报

重庆市江津区中山镇人民政府

二○一三年八月二十六日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-08-27 09:33  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。