设为首页 · 加入收藏

江津区2013年公共租赁住房申请受理及审核公示情况通告

2013-08-29 17:55    来源:江津网

    根据区政府工作安排,江津区住房保障中心自2013年8月1日起至8月15日止开展了2013年公共租赁住房申请受理工作,截止到8月15日,共受理申请人提交的公共租赁住房申请材料1782份,已按照政策规定审核完毕。现就审核结果及有关问题通告如下:

    一、经审核,符合本次公共租赁住房申请条件的申请材料有1711份,不符合申请条件的申请材料有70份,另有1份系申请人自动退出申请。

    二、本次公共租赁住房审核结果由江津区住房保障中心在各社区居委会公示栏予以张贴公示,公示期为7个工作日;申请人也可登陆《江津网》(http://www.cqjjnet.com/)、《江津区政府信息公开网》(http://zfxx.jiangjin.gov.cn/www/default_27_0_0.shtml)、《重庆市江津区国土资源和房屋管理局公众信息网》(http://www.jjgtfg.gov.cn/)和《重庆市江津区住房保障网》 (http://www.jjzfbz.com/)进行查询。

    三、举报电话:江津区国土房管局纪检室 85558990

           江津区住房保障中心 47589177

    重庆市江津区住房保障中心

    2013年8月28日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-08-29 17:55  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。