设为首页 · 加入收藏

江津区中心医院关于在东门院区增设心内科、呼吸科等内科门诊的通告

2013-09-05 15:12    来源:江津网

市民朋友:

为满足广大患者的需求,切实解决老年患者就医不便的困难,充分发挥我院博士、专家人才的技术资源优势,我院决定重新启用东门老院区,在原有康复科住院部、口腔科、痔瘘科、外科门诊的基础上,于201395开始,在东门老院区综合楼二楼重新开设了消化内科、心内科、呼吸内科、神经内科、中医科、康复科、肾内科、肿瘤科、感染科、儿科等专科门诊。

上班时间为周一至周五上午80012: 00,下午14301800,周六、周日不上班。

欢迎广大患者前来咨询就诊。

我院提供免费交通车:对重症及需要输液等治疗的患者免费送至新区医院进一步诊疗。

 

江津区中心医院

201395

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-09-05 15:12  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。