设为首页 · 加入收藏

李市中心卫生院:秋季疾病多发 关爱老人身体健康

2013-09-12 15:36    来源:江津网

    秋季到来,天气渐凉,是老人哮踹、咳嗽等多发病的季节。为关爱老人健康,9月11日,江津区李市中心卫生院组织医务人员深入龙吟敬老院,免费为老人送医送药。当日,医生们对每位老人进行血压、心电图、心肺功能等检测,及时做好健康档案。同时,针对老人的身体状况讲解了秋季养身等健康知识,并为一些已经患病的老人免费发放螺旋霉素、咳踹片等药物,保证老人的身体健康。图为医生为老人们测量血压。(通讯员 侯祥 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-09-12 15:36  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。