设为首页 · 加入收藏

塘河镇:食品安全检查 让群众放心过节

2013-09-18 16:14    来源:江津网

    9月17日,江津区塘河镇组织相关部门人员对辖区内超市、小食品店、学校食堂及周边副食店等食品经营点开展节前食品质量安全专项检查活动,确保群众过上一个欢乐放心的中秋节。此次检查活动将持续到中秋节,主要采取定期督查和不定期抽查的方式进行,目前共检查中小型超市5家,副食销售摊点13家,熟食店9家,食品加工作坊3家,发放宣传材料200余份。检查小组对4处操作不规范以及1起出售过期、劣质“三无”食品问题当场责令整改,并下达限期整改意见书。图为检查人员仔细查看超市货物。(通讯员 王琳 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-09-18 16:14  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。