设为首页 · 加入收藏

“安监大舞台”巡演活动走进塘河 说唱竞答话安全

2013-09-29 16:11    来源:江津网
演出现场。
男女二重唱。

    江津网讯(通讯员 王琳)“今年的安全生产月活动主题是什么?请硐寨村代表队成员作答。”

    “强化安全基础,推动安全发展。”

    “恭喜,回答正确,请到主席台领取小奖品一份。”

    ……

    伴随安全知识竞答,江津区塘河镇庆祝建国64周年暨“安监大舞台”巡演活动在塘河中学拉开序幕。

    在塘河中学演出现场,由区安监局职工带来的男女二重唱《你的牵挂我的家》、《川剧秧歌:平安书信寄回家》、塘河中学师生表演的舞蹈《秧子、谷子》、塘河古镇社区村民表演的歌伴舞《烟花三月》等节目赢得了在场观众的阵阵掌声。

    此次由江津区安全生产管理局和塘河镇人民政府主办的“安监大舞台”巡演活动,以人们喜闻乐见的歌舞、相声、小品、快板等形式,将安全知识舞台化,为塘河镇安全生产经营活动营造了良好的文化氛围。

    “今天的表演很好看,不仅丰富了老百姓的文娱生活,也让我们学到了很多安全知识,这种宣传方式很好,希望以后还能看到更多的节目。”看完演出后,塘河镇硐寨村村民古国兵高兴地说道。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-09-29 16:11  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。