设为首页 · 加入收藏

柏林镇:安监大舞台走进柏林 现场知识抢答乐翻全场

2013-10-11 14:50    来源:江津网
歌舞表演《康定溜溜城》
 
快板表演
 
现场安监知识抢答

    江津网讯(通讯员 陈先利 叶永昶)10月11日,江津区安全生产月活动(安监大舞台)巡回演出走进柏林镇,精彩的节目让群众大饱眼福,知识现场抢答更是为群众上了一堂生动的安全知识教育课。

    据了解,安全生产月活动由江津区安全生产委员会主办、柏林镇人民政府承办的,以歌舞、相声、小品、快板、知识抢答现场互动等形式,将安全知识舞台化,为柏林镇安全生产经营活动营造良好的文化氛围。

    在柏林中学演出现场,歌舞《安监员之歌》拉开了本场表演的序幕。随后,表演唱《安全帽》、歌舞快板《安全点》、女声小合唱等10余个精彩节目相继登场,现场观众个个乐呵呵地直呼“过瘾”,歌声、掌声响成一片。

    “下面进入知识抢答环节。先来个简单的,小朋友们听好了。请问,安全生产月具体是每年的几月,今年活动的主题是什么?知道的,请举手!”

    “是每年的6月份,主题是强化安全基础,推动安全发展。”

    “恭喜这位小朋友,回答正确,来,请到主席台上领取“奖励”一份。”

    ……

    “这样的演出太好了,不仅看得开心,还让我们懂得了许多安全知识。”看完演出,柏林中学二年级学生曹华钊高兴地说。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-10-11 14:50  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。