设为首页 · 加入收藏

关于处理暂扣无牌无证电动三轮车的公告

2013-10-14 11:49    来源:江津网

    为进一步加强机动(电动)三轮车非法载客的打击力度,维护客运市场秩序,改善道路交通安全环境,保护合法经营者和广大群众的利益,经区政府研究同意,决定对2013年6月以来,在开展机动(电动)三轮车非法载客专项整治工作中暂扣的、逾期未接受处理的无牌无证电动三轮车进行处理。请以上无牌无证电动三轮车违法当事人自公告发布之日起十五日内(2013年10月14日至10月28日),持本人有效身份证件及法律文书到相关执法部门接受处理。逾期未接受处理的,按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》等法律法规的相关规定,对暂扣的无牌无证电动三轮车依法予以处理。

    特此公告

    重庆市江津区公安局交通巡逻警察支队

    重庆市江津区交通运输管理处

    2013年10月14日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-10-14 11:49  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。