设为首页 · 加入收藏

重庆市江津区水务局关于江津区2013-2016年长江河道采砂权招投标结果的公告

2013-10-14 11:49    来源:江津网

    江津区2013-2016年长江河道采砂权招标于9月25日在重庆市江津区工程建设和公共资源交易中心依法开标后,根据招标文件规定的评标办法和评审小组的推荐意见,确定了所有19个标段中9个标段的中标人,其余10个标段流标,分别是:1、2、4、5、6、7、8、9、10、11标段。现将中标结果公告如下:

    现将上述投标结果予以告示,公示时间:2013年9月27日至 2013 年10月11日。投标人若有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期间可向招标人提出或依法向重庆市江津区监察局提出书面投诉。

    投诉受理单位:江津区监察局

    电话:023—47545724

    重庆市江津区水务局

    2013年9月27日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-10-14 11:49  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。