设为首页 · 加入收藏

男子6岁时走失进入孤儿院 22年后凭纹身找回家人

2013-10-18 11:52    来源:中国新闻网

  中新网10月18日电 据台湾“中广新闻网”报道,印度一名男子6岁时就走失,22年后,他奇迹般地凭着纹身,与家人团聚。

  德通社报道称,这名男子叫甘纳许,28岁,如今在孟买附近当警察。甘纳许6岁时,在一个火车站走失,被送到孤儿院。22年来,甘纳许一直怀念家人,但不记得自己家的住址,只知道妈妈的姓名。因为他小时候,妈妈把自己的姓名用纹身的方式刺在胳膊上。

  今年7月,甘纳许所服务的警察局协助他寻找家人,花了好几个月查看寻人纪录,还在网络发布消息,毫无结果,于是查访甘纳许住过的孤儿院。孤儿院工作人员说,甘纳许曾住在一个叫“班甲妈妈山”的地方。警方根据这个线索,终于在孟买附近找到甘纳许的家人。

  甘纳许跟家人团聚后,现在跟妈妈、妹妹和两个弟弟和住在一起。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-10-18 11:52  【关闭本页