设为首页 · 加入收藏

西湖镇:关爱男性健康 构建和谐家庭

2013-10-24 11:16    来源:江津网

    10月23日,西湖镇计生工作人员走上街头,为群众开展主题为“关注男性健康、促进家庭幸福”的宣传活动。把宣传“计划生育丈夫有责”与解决男性生殖保健方面的困惑和疑虑,与创造美满和谐的夫妻生活、提高家庭生活质量等内容有机地结合起来,设立了男性健康咨询台,吸引男性群众参与计划生育的责任。活动共发放了避孕药具1500多份,科普宣传资料2500多份,宣传品450份。图为宣传活动现场。(通讯员 王家容 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-10-24 11:16  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。