设为首页 · 加入收藏

“安监大舞台”走进永兴传浓情 切实做好安全工作

2013-10-27 14:50    来源:江津网

    台上演员卖力表演、惟妙惟肖,台下观众连声叫好、掌声一片……10月25日,我区“安监大舞台”巡回演出永兴专场倾情开演,赢得台下3000余名观众的阵阵掌声和欢呼声。本次活动,永兴镇精心搭建舞台,演员们以歌伴舞、舞蹈、二重唱、快板、笛子独奏等多种节目形式向广大群众传播安全知识,还加上部分安全知识抢答,内容丰富,贴近群众,进一步激发了群众关注安全的热情,全面提高了群众的安全意识。图为歌伴舞节目表演。(通讯员 谢雨轩/文 蒋国尉/图)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-10-27 14:50  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。