设为首页 · 加入收藏

四条眼镜蛇警戒盘绕婴儿身 “守护”其午睡(图)

2013-10-29 14:50    来源:中国新闻网

图片来自台湾“今日新闻网”

  中新网10月29日电眼镜蛇含有致命毒液,人们可是避之唯恐不及,不过,在印度,眼镜蛇对他们来说可是“守护神”,而印度一个家庭就让4条眼镜蛇盘在一名小婴儿身上“守护”他午睡,令人捏了一把冷汗。

  据外媒报道,眼镜蛇可是大家避之唯恐不及的冷血动物,不但拥有致命的毒液,口腔更是布满细菌,如果不慎被咬一口,可能引发严重的坏死性筋膜炎,有致命的危险。

  不过,在印度一个家庭里,您可以看见有4条眼镜蛇在一名婴儿身上爬来爬去,这名婴儿没有大哭,相当沉稳的睡着,还一度抱着眼镜蛇睡觉,任谁看了都替婴儿捏了一把冷汗,且4只眼镜蛇还竖起身子,一副随时攻击的模样,相当吓人。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-10-29 14:50  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。