设为首页 · 加入收藏

陈独秀旧居陈列馆常年招募志愿者的通知

2013-11-01 18:01    来源:江津网

为提高陈独秀旧居陈列馆服务水平,更好满足参观游客及其服务需求,陈独秀旧居陈列馆决定面向社会常年公开招募自愿者。希望有志于为陈独秀旧居陈列馆公共文化和服务事业,热爱讲解、热爱文化、热爱摄影等,有时间、有热情的爱心人士,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,共同参与陈独秀旧居陈列馆公益事业的发展,共同为普及和发展社会主义先进文化、满足更多人民群众的精神文化需求贡献力量。

一、申请条件

1.具有良好的思想道德品质和社会奉献精神,热爱博物馆文化事业;

2.遵守国家的各项法律、法规和规章制度;

3.拥有较为宽裕的业余工作时间;

4.口齿清晰、语言流畅,有一定的专业技能者更佳,如:普通话水平二级甲等及其以上,英语、法语等小语种,粤语均可;会照相、摄像技能;文字功底好等;

5.志愿服务时间可为周末、空闲时,也可长期。

二、申请岗位

1.讲解员(客观介绍独秀一生)

2.前台接待(参观接待和路线引导)

3.活动部助理(活动策划、撰写通讯)
三、申请程序

1.志愿者可登录“江津网”下载报名表(详见附件)进行报名,请将报名表发送到电子邮箱:184741750@qq.com ;

2.本人可携带身份证原件到陈独秀旧居办公室进行现场报名(咨询电话:47583858)

四、报名时间

周二至周日(9:00—17:00)。填写相关表格后,经审核者,方可成为陈独秀旧居陈列馆志愿者成员。

  志愿者需要付出自己的时间、精力和汗水,并且不能因此而获得任何报酬。但是,您的参与将有力地推动陈独秀旧居陈列馆公共文化事业和公益事业乃至整个文化事业的建设和发展,您的社会实践能力将得到锻炼和提升,同时您也将获得一生中不可多得的难忘经历。

陈独秀旧居陈列馆

二〇一三年十月三十一日

附件:陈独秀旧居陈列馆志愿者报名登记表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-11-01 18:01  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。