设为首页 · 加入收藏

除树障隐患 江津供电公司让2000多户居民度冬无忧

2013-11-07 17:03    来源:江津网

    11月6日,国网重庆江津供电公司珞璜配电业务站的10多名员工在江津区珞璜镇通江路,修剪10千伏顺维线维通支线下小叶榕超高树枝。 据悉,在秋季安全大检查中,该业务站发现珞璜镇正街、半边街和通江路上繁茂的树木高出或接触线路,为线路安全运行带来较大隐患,一旦遇到刮大风、下大雨,极易引起线路短路、开关跳闸,附近居民用电无法得到保证。为此,该站迅速与珞璜镇市政管理人员联系,对电力廊道下树障进行清理修剪,以消除树障安全用电隐患。此次,他们将用2天的时间修剪60棵超高树枝,让2000多户居民不再担心刮风下雨因树障引起的停电。图为作业现场。(通讯员 王化全 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-11-07 17:03  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。