设为首页 · 加入收藏

匈牙利一名脑死亡孕妇产下婴儿

2013-11-14 10:29    来源:新华网

    新华社照片,德布勒森,2013年11月13日这是11月13日匈牙利东部德布勒森大学医学和健康科学中心公布的剖腹产手术照片。德布勒森大学医学和健康科学中心13日宣布,一名31岁的匈牙利妇女今年4月突患脑中风,经检查后被医生宣布为脑死亡。但在脑死亡后第90天,这名怀孕27周的妇女通过剖腹产手术产下一名健康婴儿。不仅如此,这名妇女在产下婴儿后还成为器官捐献者,她的5个器官捐献给了4名等待器官移植的病人。经过10周的精心护理,这名婴儿今年秋天终于回到了自己的家中。  新华社发

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-11-14 10:29  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。