设为首页 · 加入收藏

要闻

德感幼儿园:在“玩”中学习安全知识

2013-11-14 16:01    来源:江津网
2013-11-14 教育前沿
社会活动课《认识交通安全标志》。

    江津网讯(通讯员 郑晓红)11月14日,德感幼儿园数学教研组一行九人送教到和艾幼儿园,为他们带去新的课堂教学理念与方法。

    谢成凤和张明英老师分别为孩子们带来社会课《认识交通安全标志》和体育游戏课《揪尾巴》。在《认识交通标志》一课中,孩子们在开心的活动中认识了交通标志,在玩中学习交通规范,培养了安全意识。《揪尾巴》体育游戏课则教育幼儿如何遵守体育游戏规则,紧张激烈的揪尾巴游戏让孩子们乐翻了天。

    课后探讨中,了解到和艾幼儿园特别缺少体育游戏器材,送教老师专门给家长介绍了一些因地制宜,巧用身边的废旧材料自制体育玩具的方法。

  

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李玉婷   2013-11-14 16:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……