设为首页 · 加入收藏

关于规范几江鼎山城区三轮车的紧急通知

2013-11-15 18:10    来源:江津网

    根据《江津城区三轮车管理暂行办法》的要求,即日起至2013年11月24日24时止,请几江、鼎山城区拥有三轮车(含机动三轮车、电动三轮车、残疾人代步车)车主,持本人有效身份证、户口本、房屋产权相关证明材料(购房合同或房产证,租用房屋合同等)及车辆购置相关凭证原件及复印件,到现居住地社区居委会办公室进行登记,逾期未登记者,将不具有发放临时通行证资格,后果自负。

    江津区三轮车整治规范办公室

    2013年11月20日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-15 18:10  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。