设为首页 · 加入收藏

致广大公交出租车司机的倡议书

2013-11-20 11:41    来源:江津网

广大公交、出租车司机朋友:

    为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护公民、法人和其他组织的财产安全,为市民营造一个安全、畅通、文明、和谐的交通环境,区委、区政府决定,从2013年11月20日起,开展依法整治规范江津城区三轮车工作。作为公交、出租车驾驶员,我们应该支持和拥护区委、区政府这一重要举措,并力争以自己的实际行动为建设畅通江津、美好江津尽一分责任。自愿做到并向全体公交、出租车司机朋友发出如下倡议:

    一、发扬主人翁精神,热爱江津、关心江津,主动维护江津的良好形象,为江津的经济发展和精神文明建设增砖添瓦。

    二、严格遵守交通法规和从业规定,做到文明用语、礼貌待客、优质服务,努力营造热情、友好、亲切、祥和的公交、出租车运营服务氛围。

    三、遵章守纪,依法经营,不拒载、不绕道、不抢道、不开疲劳车、不酒后驾车,自觉打表收费,主动出具发票。

    四、保持车容整洁、车内卫生良好,保证各项设施完好有效。坐垫、座套随脏随换,着装整洁,仪表端正,为乘客提供整洁、舒适的乘车环境。

    五、积极参加公益活动,助人为乐,扶贫助残,救死扶伤,排忧解难,拾金不昧,勇于奉献,人人努力争做“文明使者”。

    公交、出租车驾驶员朋友们,让我们行动起来,把公交、出租车司机的真诚和温暖通过交通风景流动线,传递给千万个来津探亲访友、旅游观光的客人和江津的父老乡亲!

    江津公交汽车公司

    江津出租汽车公司

    2013年11月20日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-20 11:41  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。