设为首页 · 加入收藏

致江津社区群众的倡议书

2013-11-20 11:41    来源:江津网

社区群众朋友们:

    为有效提高城市科学化管理,营造良好城市道路交通环境,区委、区政府决定从2013年11月20 日起对江津城区三轮车进行规范管理。整治规范管理江津城区三轮车是一项惠及广大人民群众的民心工程,是建设“宜居江津、畅通江津、和谐江津、平安江津”的重大举措。在此,我们向江津几江、鼎山街道社区群众发出倡议:

    一、请广大社区群众遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《重庆市道路交通安全条例》《重庆市道路运输管理条例》等相关规定,积极宣传非法从事三轮车营运造成的各种不良影响和对广大市民安全出行带来的极大安全隐患,支持区委、区政府的工作部署,自觉拒绝乘坐非法客运三轮车。

    二、要从我做起,从自身做起,选择步行、乘坐公交车、出租车等出行方式。做到安全乘车,不乘非法客运三轮车,使非法客运三轮车没有市场,自觉停运。通过实际行动,带动家人和周边的人共同养成健康、文明、安全的生活方式。

    三、如遇到身边群众乘坐非法客运三轮车的行为,应积极劝阻,共同营造安全、畅通、文明、和谐的交通环境。

    广大社区朋友们,让我们积极参与到依法整治规范城区三轮车工作中来,大力倡导健康、文明、安全的出行方式,为把江津建设成产城融合的美丽滨江城市做出自己的贡献。

    几江街道办事处 鼎山街道办事处

    2013年11月20日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-20 11:41  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。