设为首页 · 加入收藏

致全区残疾人朋友的倡议书

2013-11-20 11:42    来源:江津网

全区残疾人朋友们:

    目前,江津城区三轮车存在着无序发展、非法客运、乱停乱放等现象,严重影响了江津城市交通秩序和对外形象,人民群众的出行安全也受到极大威胁。为给全区人民创造一个安全、畅通、文明、和谐的交通环境,进一步提升江津城市形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《重庆市道路交通安全条例》《重庆市道路运输管理条例》等法律法规,区委、区政府决定,从2013年11月20日起,对江津城区三轮车进行依法整治规范。为此,我们向全区残疾人朋友们发出倡议:

    一、坚决拥护区委、区政府的决定,积极配合依法整治规范城区三轮车工作,不使用代步车从事非法营运活动,做一个守法公民。

    二、坚持“自尊、自信、自强、自立”,树立正确的就业观念,寻求适合自身条件的就业岗位。发挥自己的聪明才智,自主创业、自主择业。确有困难的通过政府和社会各界帮扶努力实现就业。

    三、做到健康、安全、文明出行,自觉遵守交通规则,从我做起,从现在做起,自觉抵制不文明、不利于交通安全、不利于社会和谐的交通违法行为。

    广大残疾人朋友们,我们相信,有你们的理解、支持和参与,江津城市道路一定会更加畅通!让我们团结起来,积极响应区委、区政府关于依法整治规范江津城区三轮车的号召,展示残疾人良好的精神风貌,与全区人民一道,为把江津建设成为产城融合的美丽滨江城市作出自己的贡献!

    江津区残疾人联合会

    2013年11月20日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-20 11:42  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。