设为首页 · 加入收藏

关于调整离休干部床位费报销标准等医疗待遇的通知

2013-11-22 15:28    来源:江津网

各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,区委各部委,区政府各部门,区属各群团,区属有关企事业单位:

    为充分保障我区离休干部的医疗需求,经研究决定对我区离休干部的床位费报销标准等医疗待遇进行调整,现将有关事项通知如下:

    一、住院床位费调整

 

序号

人员类别

报销标准

说明

1

抗战时期及厅级

160元∕床日

标准内据实报销,高于标准部分由个人自付。

2

解放战争时期

80元∕床日

    二、定点医疗机构选择调整

    (一)取消离休干部在本区范围内选择2-3个定点医疗机构的限制,调整为离休干部可在本区范围内任意选择定点医疗机构就医。

    (二)异地居住的离休干部,可在本人居住地选择2-3个定点医疗机构就医,并报医保中心备案。

    三、执行时间

    本通知从2014年1月1日起执行。

    重庆市江津区人力资源和社会保障局

    重庆市江津区财政局

    重庆市江津区委老干部局

    2013年11月20日

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-22 15:28  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。