设为首页 · 加入收藏

关于重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司成立30周年厂庆活动方案征集的通知

2013-11-25 17:29    来源:江津网

    重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司成立于1984年,2014年将迎来公司30周年华诞。为庆祝这一重大节日,回顾三十年创业历程,展现三十年来的辉煌成就,继续发扬企业核心价值观,同时感谢社会各界对公司发展做出的不懈努力和重大贡献,公司将开展一系列庆祝活动。为把“厂庆活动”办得更加有声有色、丰富多彩,公司特面向社会征集厂庆活动意见和方案,希望大家能积极建言献策。现将有关事项通知如下:

    一、厂庆方案要求

    突出主题:既要体现“荷花、荷花,香飘万家;荷花、荷花,共创辉煌”的团队精神,又要实现“对内增强团队凝聚力,对外提高企业影响力”。

    厂庆活动既有文艺庆祝内容,也要涵盖企业形象宣传、产品推广、企业文化渗透和影响等。活动方式可与江津各大媒体结合,提高广泛参与度,扩大对外宣传效果。

    活动方案要求详实具体,包含活动名称、活动内容、开展场地、参加人员、经费预算等;

    二、征集时间

    即日起至2013年12月20日止。

    三、方案递交

    提交电子邮件,请投递邮箱:188159748@qq.com

    联系人:宋莉

    电 话:023-47854386

    网 址:www.cqhehuagroup.com

    四、方案臻选办法和奖励制度

    荷花集团厂庆活动领导小组结合荷花集团实际,本着科学、合理、有效的原则,将对各方案进行评定,最终得出获选名单(前三名),分别给予 500元,800元,1000元的奖励,并在江津网上进行公布。参与方案征集人员均可获得纪念品一份。

    特此通知!

    江津网

    重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司

    二〇一三年十一月二十五日

    附件:荷花集团简介

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-25 17:29  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。