设为首页 · 加入收藏

印尼猕猴捏伴侣鼻子逗趣显亲昵

2013-11-27 16:19    来源:新华网

    情侣之间总是有很多浪漫的方式,其实动物界也不例外。据英国《每日邮报》11月25日报道,近日,印度尼西亚摄影师Monica Anantyowati在苏腊巴亚动物园(Surabaya Zoo Garden)抓拍了一组十分有爱的画面:一只顽皮的日本猕猴捏住伴侣的鼻子,而它的伴侣看起来似乎未受多大的感触,只是伸出舌头作为回应。

    这一对日本猕猴的亲昵动作大概持续了一分钟,看起来非常浪漫有趣。Anantyowati说:“我很喜欢看这对猴子约会、共度浪漫时光的样子。我没想到动物能像人那样互动、逗弄伴侣。”

    报道称,日本猕猴属于灵长类动物,起初生活在日本的山林之中。寒冬,它们会泡温泉,而盛夏则喜欢畅泳。

    (实习编译:李琪霞 审稿:郭文静)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-11-27 16:19  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。