设为首页 · 加入收藏

巴南区委书记明日做客华龙网 谈如何打造都市功能拓展区

2013-12-05 14:21    来源:华龙网

    华龙网12月5日9时讯(记者周梦莹)根据市委四届三次全会提出的“五大功能区域”战略,巴南区全境成为都市功能拓展区的重要组成部分。明日上午9时,巴南区区委书记李建春将做客华龙网,就全区如何把握机遇、乘势而上,接受华龙网专访,并将与网友展开交流互动。届时,华龙网将通过图文和视频现场直播。

    根据中共重庆市委四届三次全会审议通过的《中共重庆市委、重庆市人民政府关于科学划分功能区域、加快建设五大功能区的意见》,全市被划分为都市功能核心区、都市功能拓展区、城市发展新区、渝东北生态涵养发展区、渝东南生态保护发展区等五个功能区域。

    在此次“五大功能区域”的划分中,位于重庆市主城南部的巴南区全境被纳入“都市功能拓展区”。巴南区将凭借哪些优势明确新定位、谋求新发展?12月6日上午9时,巴南区区委书记李建春将做客华龙网,参与“加快推进五大功能区域建设”大型系列访谈。此前的十场访谈均引发网友的热烈讨论和社会的广泛关注。这次,李建春将多角度全面介绍巴南区下一步的发展方向。

    如果您对巴南区的发展有什么建议和意见,欢迎通过华龙网官方微博、华龙网官方微信、(http://bbs.cqnews.net/portal.php)、重庆手机报、重庆3G门户、重庆新闻客户端等留言,届时巴南区区委书记李建春将集中回答网友关心的问题。 

    

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-05 14:21  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。