设为首页 · 加入收藏

江津区凉河无公害蔬菜基地建设项目-温室工程采购补遗公告(1)

2014-06-06 16:25    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
各投标单位:
重庆市江津区工程建设和公共资源交易中心对津采招G〔2014〕12号(江津区凉河无公害蔬菜基地建设项目-温室工程)采购文件作如下补遗:
一、原招标文件中工程量清单有误,以本次发布的清单为准(见附件)。
二、开标时间
1、递交标书开始时间:2014年6月27日14:00时。
2、递交标书截止时间:2014年6月27日14:20时;每个标段投标文件分别制作,标书封面和密封袋上必须注明分包号(并缴纳标书费每标段:人民币800元/套)。
3、开标时间:2014年6月27日14:30时。
4、投标保证金缴纳截止时间:2014年6月20日12:00时前。
三、原招标文件的其它内容不变。
附:江津区凉河无公害蔬菜基地建设项目-温室工程(工程量清单新)
重庆市江津区工程建设和公共资源交易中心
2014年6月6日
江津区凉河无公害蔬菜基地建设项目-温室工程(工程量清单新).zip
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-06 16:25  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。