设为首页 · 加入收藏

朱杨镇:开展汛期渔业船舶安全检查 确保财产安全

2014-06-16 15:16    来源:江津网

    6月13日,朱杨镇联合区渔政船舶监督管理站,对朱杨镇33艘渔船安全开展专项检查,确保汛期广大渔民生命财产安全、消除安全隐患。每到一处,检查组都详细询问渔民捕捞生产情况,提醒渔民汛期注意安全,并对渔船船主进行法律法规和安全知识宣传教育。从检查的情况看,朱杨镇渔业船舶都严格按规定作业,在水位上涨期间进行了集中停泊。目前,未接到渔民、渔船因暴雨导致的人身安全和财产损失的报告。图为工作人员对渔船船主进行法律法规和安全知识宣传教育。(通讯员 孙敏 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-16 15:16  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。