设为首页 · 加入收藏

区国土房管局:“午间延时服务”让群众点“赞”

2014-06-16 16:03    来源:江津网
张东民竖起大拇指“赞一个”。通讯员 柯惠 摄

    江津网6月16日讯(记者 贺奎 通讯员 柯惠)“感谢你们利用午休时间为我们服务,要不然我们就赶不上下午回北京的飞机了。赞一个!” 今日,从北京到江津来办理房屋产权交易的张东民夫妇对江津区国土和房屋管理局土地房屋权属登记中心的工作人员竖起了大拇指。

    张东民夫妇是北京人,2011年来江津游玩的时候在东城中央买了一套房子,由于特殊原因,今天上午夫妇俩乘飞机转程到江津来办理房屋产权交易手续。

    “到的时候已经快12点了,我们订好了下午4点的飞机回北京,这可怎么来得急啊?”张东民告诉记者。在江津也没有亲戚朋友,连住的地方都没有,所以报着试试的心情找到了土地房屋权属登记中心办公室,没想到原本按照程序需要1个工作日才能办完的事,工作人员利用中午休息时间,一会儿就给办好了。

    群众利益无小事,这是江津区国土和房屋管理局土地房屋权属登记中心深入贯彻党的群众路线教育实践活动以来,特别推出的“午间延时服务”让张东民夫妇切实感受到的作风转变带来的好处。

    原来,为破解“上班群众”下班后办事难这难题,该中心从5月4日开始在交易大厅办证窗口实行“中午不间断延时服务”。 由专人跟踪,优先办理,提供快捷服务,确保每位群众不跑冤枉路。

    “以前中午12点半下班,下午2点上班,很多市民中午来办事正赶上午休,只得等到下午2点。”区权属登记中心工作人员介绍说,“今年我们推出延时服务,将受理登记时间调整为上午9时至下午6时,目的就是为了方便上班族。”

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-06-16 16:03  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。