设为首页 · 加入收藏

西湖镇:专家来支招 助力农村公路养护

2014-06-18 09:17    来源:江津网
陈中明正在为队员授课

    江津网讯(通讯员 殷建 周后敏)“公路养护最重要的是排水,水沟一定要畅通,其次是涵洞的沉沙井一定要清理干净……”6月17日,在西湖镇西支公路上,一群穿着印有“西湖养护”字样背心,戴着橘红色帽子的公路养护人员,十分专注地听一中年男子讲解。

    据了解,这群“特殊装备”的人正是西湖镇农村公路养护人员,为他们现场授课的是区交委公路养护段的工程师陈中明。为切实加强农村公路管理养护工作,确保西湖镇100多公里的农村公路“条条有人管,段段有人养”,该镇党专门邀请区交委养护段副段长刘正全和陈工程师来为公路养护人员进行现场授课,指导公路养护工作。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2014-06-18 09:17  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。