设为首页 · 加入收藏

今年重庆联招最低送档线574分 明早9点查中考成绩

2014-06-25 09:57    来源:华龙网

    华龙网6月24日20时20分讯(记者任思聪)注意了,重庆市教委中招办刚刚公布了今年我市联招考试最低送档线:574分,去年则为563分。明天上午9点,考生可登录查询网址http://www.cqzzxx.com,输入准考证号码和初始密码免费查询中考成绩。

    据介绍,今年我市共有33.4万人报名参加中考,其中,报名普通高中的有24.9万人(含联招)。在招生计划上,今年普通高中计划招生18.07万人,当中联招有5.6万人。

    明天上午9点,考生就能查询中考成绩了。市教委中招办相关负责人表示,学生如果对成绩有疑问,可在毕业学校登记,由区县教委统一收集后到市教委中招办免费查分。具体查分时间为6月27日和28日两天。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-25 09:57  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。