设为首页 · 加入收藏

他的玩具价值20多万 重庆变形金刚迷董頔建起玩具部落

2014-06-27 10:51    来源:华龙网

 《变形金刚》中的声波,霸天虎成员。 首席记者 李靖 摄

霸天虎红蜘蛛小队。 首席记者 李靖 摄

董頔收藏的一款擎天柱。 首席记者 李靖 摄

    华龙网6月26日14时30分讯 (见习记者 魏一东) 这个6月注定让80后集体找回童年记忆——明天(27日),《变形金刚4》就要在全国上映。重庆玩具达人董頔将会在《变4》上映第二天,拿出珍藏了20余年价值20余万元的500多套变形金刚玩具,与市民一起分享那段“英雄岁月”。不过,他更希望的是,能在《变形金刚4》的取景点武隆,进行实景展出。

    这堆玩具价值20多万 他建起玩具部落

    “欢迎进入汽车人的世界。”近日,31岁的董頔带记者走进他位于沙坪坝区小龙坎转盘附近的玩具俱乐部。变形金刚、钢铁侠、二战兵、神龙斗士、蜘蛛侠……大约10平方米的房间,三个大柜子被这些玩具塞得满满当当,中间的一张桌子上各种玩具的零部件散乱摊开。记者看了下,其中变形金刚占到了90%。

    董頔对这些玩具如数家珍,哪一件什么时候买的,他都能随口答来。“你看这个‘声波’,是我2012年12月底买的,当时花了890元,第二年春节一过,市场价就涨到了1300元。” 董頔从柜子里拿出一个紫色机器人说,在这些玩具中自己最喜欢的就是变形金刚,前前后后一共收集了500多套,从最早的84版,到现在的电影系列,几乎所有版本都有,而且很多是绝版。

    “如果把我的这些变形金刚都卖掉,够买一辆好车了。”多年来,董頔慢慢建立起了自己的玩具王国,他统计过,按照现在的行情,玩具总价值达到20万。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-27 10:51  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。