设为首页 · 加入收藏

“深化改革进行时” 大型集中采访走进“西部菜都”潼南

2014-06-27 14:01    来源:华龙网

    华龙网6月26日19时讯(记者 李黎)今日上午,“深化改革进行时”全市网络媒体大型采访活动走进潼南,全市16家网络媒体记者将围绕潼南在深化改革、科学发展、转方式、调结构、惠民生等方面的新举措、新成效进行集中宣传报道。

    随着我市“五大功能区域”战略的出台,潼南县被纳入城市发展新区。潼南紧紧围绕城市发展新区功能定位,打响城镇化建设主动战,将“完善城市功能、推动城市发展”作为了拉动全县经济发展的杠杆,坚持以“一江两岸三大片”城市框架为依托,强力推进中心镇和一般小城镇建设,推进了城乡一体化,实现了城乡建设的新跨越。

    此次采访,记者们走进潼南蔬菜博览会现场、潼南规划展览馆等地进行实地采访,围绕潼南在发展现代生态农业、建设西部绿色菜都、助推城市发展新区“示范窗口”建设取得的实效等各方面进行宣传报道。

    华龙网还将依托手机报、“看重庆”手机客户端等全媒体资源,同步推送此次活动的最新报道,全方位、多角度地展现“西部菜都”潼南的无穷魅力。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-27 14:01  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。