设为首页 · 加入收藏

石门镇:宣讲聂帅精神迎“七一”

2014-06-27 14:27    来源:江津网

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,弘扬聂帅精神,6月27日,江津区石门镇在“七一”来临之际,邀请聂帅精神报告团走进该镇,以演讲、朗诵、演唱等形式,配以音乐、图片等载体,再现聂帅光辉事迹,诠释了聂帅崇高精神。与会人员无不深受洗礼,感动异常,全场掌声不断。图为与会人员认真听讲。(通讯员 杨小菊 摄)

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-27 14:27  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。