设为首页 · 加入收藏

区经信委:“七一”表彰树典型 争做工业经济领头羊

2014-06-27 21:46    来源:江津网
动员会现场。记者 陈姗 摄
全体党员合唱《国歌》。记者 陈姗 摄
先进党支部、优秀共产党员受表彰。记者 陈姗 摄

    江津网6月27日讯(记者 陈姗 特约记者 黄俊)今日下午,伴随着雄壮而高亢的国歌声,江津区经信委召开庆祝建党93周年暨“抢抓新机遇,争做领头羊,我们怎么办”专题讨论动员大会,交流开展党的群众路线教育实践活动和加强党支部建设的做法、经验,激励全委广大党员开拓创新、奋发进取,为推动江津早日成为城市发展新区“领头羊”作出新贡献。

    会议表彰了2013年至2014年度先进党支部、优秀共产党员,并为这2个先进党支部、20名优秀党员颁发了奖牌证书。

    针对当前“抢抓新机遇,争做领头羊,我们怎么办”专题讨论活动,会议指出,全体党员干部要领会“抢抓新机遇”的具体内容,要理解“争做领头羊”的具体内涵,严格按照“集体学习—讨论发言—制定目标措施”三个步骤开展讨论,重点落脚点在工业经济和信息化如何抢抓新机遇上;要结合工作实际,谈工作思路、工作目标、工作措施,努力达到统一思想、凝心聚力、明确目标、真抓实干、推动工业经济和信息化发展的目的。要求全体党员干部以深入开展群众路线教育实践活动为载体,以专题讨论为契机,进一步强化责任意识和使命意识,转变作风、真抓实干,为我区工业经济和信息化再上新台阶献计献策,为推动江津早日成为城市发展新区中名副其实的“领头羊”再立新功。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2014-06-27 21:46  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。