设为首页 · 加入收藏

党群系统中心组专题学习讨论如何争做“领头羊”

2014-06-28 18:14    来源:江津网

    江津网6月28日讯(记者 廖曦语)6月27日,江津区党群系统中心组关于“抢抓新机遇,争做领头羊,我们怎么办?”学习讨论会在聂帅陈列馆会议室召开,来自党群系统中心组成员的17家单位代表齐聚一堂,纷纷结合自己的工作实际,探讨交流如何争做“领头羊”。

    会上,区党群系统中心组成员纷纷结合所学内容和各自的工作领域,就“抢抓新机遇,争做领头羊,我们怎么办?”进行交流发言。参会代表们纷纷表示,面临江津历史发展新机遇,要进一步增强机遇意思、进取意识和责任意识,坚持把“低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为”作为工作基本遵循,立足岗位,做好机关党建工作,把“领头羊”的精神更直观、更深刻地传达到群众中去,为争做城市发展新区名副其实的“领头羊”贡献力量。

    当天,党群系统中心组成员还学习了市委办公厅工作通报《江津区积极投身五大功能区域发展战略努力建设城市发展新区的重要战略支点》、《孙政才书记在江津调研期间重要谈话要点》、《今年上半年市领导来我区调研情况综述》等内容。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-06-28 18:14  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。