设为首页 · 加入收藏

重庆“动姐”换新装 紫红色制服端庄大方

2014-06-29 08:30    来源:新华网

    6月27日,身着新款夏季制服的成渝动车组乘务员在发车前整理着装。为迎接7月1日新列车运行图的运行,成都铁路局重庆客运段成渝动车组的乘务员换上新款夏季制服。新款夏季制服以紫罗兰为主色调,并绣有重庆市花山茶花。新款夏季制服从6月26日开始试穿,将于7月1日正式亮相。新华社记者李健摄

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-29 08:30  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。