设为首页 · 加入收藏

区委全委会成员和党员区领导重温入党誓词
陶长海领誓 王合清石诗龙王君成参加

2014-06-30 20:56    来源:江津网
6月30日,区委全委会成员和党员区领导在聂帅陈列馆,重温入党誓词。 记者 贺奎 摄

    江津网6月30日讯(记者 贺奎 廖曦语)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月30日,区委全委会成员和党员区领导齐聚在聂荣臻元帅陈列馆聂帅汉白玉坐像前,在区委书记陶长海领誓下,面对党旗,举起右手庄严地向党旗宣誓,庆祝中国共产党成立93周年。

    在全区上下扎实推进开展党的群众路线教育实践活动,开展“抢抓新机遇,争做领头羊、我们怎么办”专题讨论活动之际,区委决定开展重温入党誓词和党史专题学习活动,以此庆祝党的生日,深切缅怀敬爱的聂帅,传承聂帅精神,提振争做城市发展新区“领头羊”的精气神。

    上午9点整,活动正式开始。区委书记陶长海,区委副书记、区长王合清,区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成来到聂荣臻元帅汉白玉坐像前,整理花篮缎带,向聂帅汉白玉坐像敬献花篮。现场的区委全委会成员和党员区领导怀着无比崇敬的心情向敬爱的聂帅三鞠躬,在聂帅汉白玉坐像前面对党旗重温入党誓词,以此表达作聂帅传人,做为民、务实、清廉好干部的信心和决心。

    在聆听了《纪律是执行路线的保证——川东党组织大破坏的历史探析及其启示》专题报告后,区委全委会成员们认为,这样的活动是在新的发展形势下,加强党员领导干部理论武装的创新举措,对于大家坚定理想信念,增强“三个自信”,补好精神之“钙”大有好处。大家表示,将以对党和人民高度负责的态度,坚持不懈地强化自身思想、纪律和作风建设,牢记党的宗旨,不断提升能力,服务发展大局,努力推动江津成为城市发展新区的“领头羊”。

    区委副书记周德勋主持活动。区委委员、候补委员和区委各部委办有关同志参加活动

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-06-30 20:56  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。