设为首页 · 加入收藏

百元大钞从天降,失主至今没现身 楼上住户扔钱?

2014-07-03 09:39    来源:华龙网

  高空抛物掉下烟头、水瓶的事时有发生,不过你见过天上掉钱吗?6月30日,家住北部新区人和华夏城小区的曹女士就见识了一次天上掉“馅饼”,十几张百元大钞从天飘落,掉落在小区2楼的平台上。看着这掉落一地被雨水打湿的百元大钞,曹女士纳闷了:难道还有人跟钱过不去?

  半截百元大钞飘落阳台

  6月30日下午,曹女士外出办事后回到华夏城1区4栋6楼的家,一进门她就看到阳台上一张红色的纸,像极了百元钞票。曹女士赶紧来到阳台,发现还真是钱,只不过被人撕成了两截,落在她家阳台上的是其中的一半。

  “咦,阳台上怎么会有钱?”曹女士正犯愁,拿着半截钱往阳台外一探头,眼前的一幕让她目瞪口呆:2楼的平台上竟还散落着十多张百元钞票。楼上哪家这么想不开,要拿钱发气?曹女士想着也许是有人故意恶作剧丢假钱,“但水印和安全线都有,应该不是假的。”

  至于这些钱是什么时候被扔下来的,曹女士也不清楚。

  邻居猜测是楼上住户扔钱

  随后,曹女士将情况向物管进行了反映,同时她来到楼上邻居家,想看看邻居家的阳台上是否也有飘落的钞票。“楼上