设为首页 · 加入收藏

要闻

江津四中元旦晚会 辞旧迎新展青春风采

2014-12-31 09:49    来源:江津网
2014-12-31 教育前沿

现代舞《cry cry》。记者 贺奎 摄

    江津网12月31日讯(记者 贺奎 通讯员 董晓琴)带着对丰收的喜悦,启航新年的梦想。昨晚,江津四中2015年元旦文娱晚会在该校高中部上演,22个精彩节目在该校师生的高水平演绎下,为台下的观众奉献了一场视听盛宴。

    2014年,江津四中初高中的教学质量得到了进一步提高。在中考中,进入江津一中的有32人,重庆市五大名校8人,在全区同类学校中名列前茅。在高考中,该校取得了96.4%的高考升学率,创历史新高。另外,在“3+2”德育模式系列化活动下,该校在上级举办的各类教学技能大赛、优质课评比中有132人次获奖,在各项技能比赛中,获奖率达到100%。

    晚上7时许,晚会在舞台剧《青春纪念册》中拉开序幕,青春飞扬的舞台表演立即吸引了全程观众的眼球。随后,舞蹈《万泉河水》、《狼图腾》、小品《在列车等候室》、现代舞《奔放青春》以及武术、相声等节目迅速让晚会达到了高潮,既体现了该校的德育模式教育成果,也展现了同学们对青春和未来的思考,赢得现场师生的阵阵尖叫。

    台上激情表演,台下观众如痴如醉。同学们纷纷表示,整场晚会精彩纷呈,今后一定更加努力,把学习成绩和艺术修养提升到一个新的高度。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赵娟   2014-12-31 09:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……