设为首页 · 加入收藏

江津网关于奖励网民新闻报料的通知

2014-12-31 11:01    来源:江津网

    为回馈大众及更好地为广大网友服务,经过研究,江津网决定实施报料有奖制度,今后,凡参与新闻报料的市民都有机会获得每条50-100元的现金奖励。

    新闻报料的内容:身边发生、进行中的突发事件、需具备下列要素:时间、地点、人物、事件。最重要的一点——所报料事件必须具备新闻性,为广大市民所关心并乐于讨论的事。

    新闻报料的范围:必须是在江津范围新近发生或正在进行的事件。须保证所提供信息的真实与时效性,并是唯一并在第一时间向本站提供,如有多个报料人提供信息,本站则只将奖励发放给第一个报料人。

    报料奖励名单每月公布。

    报料热线: 47588101(办公室) 47588102 (新闻部)  47588107(网络电视台)

    注意事项:在提供新闻线索时,请您将事件发生的时间、地点和事件说清楚;新闻线索要真实、客观,不得捏造;提供线索时须留姓名、电话等联系方式,以方便我们与您取得联系,同时我们严格保密。

    最终解释权归江津网。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-12-31 11:01  【关闭本页