设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

咏讃感恩回馈社会 争做一家受人尊敬的公司

2015-01-29 01:22    来源:江津网
2015-01-29 综合

年度冠军喜获大礼包。记者 杨洪 摄

 
咏讃员工礼仪展示。记者 杨洪 摄

    江津网1月29日讯(记者 杨洪 实习记者 张英恋 王墁)“感恩的心,感谢有你,用我一生......”昨晚,江津咏讃美容美发公司相聚俏巴渝大酒店三楼,用精彩的歌舞表演、互动抽奖等形式来感恩回馈顾客,以此来共庆新年,现场还为该公司年度优秀员工颁奖。

    据了解,江津咏讃美容美发公司成立于2013年,是一家以经营美容、美发、整体形象设计、教育培训为一体的综合型企业。该公司成立以来,均会在每月15日为60岁以上的社会老人免费理发,至今已服务老人6000余人。2014年6月,咏讃又与江南职业学校建立了校企合作关系,免费为该校学生进行培训,截至目前,共培训60余人。

    “在江津这些美容美发的公司中,咏讃的技术也应该是处于前列的,更重要的是,他们的服务态度很好,在这里做头发很舒心。”张玉艳是咏讃的一名会员,每次在咏讃做完头发,都对他们的服务赞不绝口。

    “我们一直坚持以顾客满意为目标,对员工进行定期培训,以便让顾客享受到最好的服务。”永讃负责人张峰表示,“我公司也会将回馈社会这一行动坚持下去,努力让永讃成为一家受人尊敬的公司。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 赵娟   2015-01-29 01:22  【关闭本页