设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

男友竟要她提供开房记录! 结婚在即,她却选择毅然离去

2015-03-10 09:50    来源:江津日报
2015-03-10 综合

    江津网讯(特约记者 何建)临近结婚,男朋友竟然要求她出一份开房记录。3月7日,面对男朋友的无理要求,刘小玉瞬间怒了,毅然选择了分手。

    刘小玉今年28岁,却已是江津一家公司的部门经理。她身高1米67,明眸皓齿,是个标准的美女。这个江津女孩事业心很强,面对众多追求者,总是委婉拒绝。没想一转眼,她也步入大龄剩女的行列了。

    去年春节,家里给她介绍了一个对象,是重庆一所大学的老师,长得高高瘦瘦,言谈举止得体,瞬间就把刘小玉吸引了。

    经过一年的交往,两人的感情逐渐升温。今年初,刘小玉所在的公司计划搬到重庆。想到事业爱情可以兼顾,再加上长达一年的“考察”,刘小玉答应男友的求婚,两家人将结婚提上议事日程。

    正当刘小玉沉浸在结婚的幸福憧憬中时,男友的一句话打碎了她的甜蜜。3月7日, 男友与刘小玉讨论结婚准备时,竟然提出:要她到公安局去开一个开房记录。

    最初听到这话,刘小玉以为男方在开玩笑,但是他一脸严肃,而且要求刘小玉结婚前必须办理。面对男友的这个要求,刘小玉怒火中烧:开房记录?分明是不信任自己!

    但是男友告诉她,正是为了加强彼此的信任,才要开这个证明。刘小玉很生气,认为这是在侮辱自己。但是男友依然不依不饶,说要是刘小玉的个人生活要是没有问题,就不怕开这个证明。

    刘小玉怒不可遏,婚姻的基础是信任,男友的这种行为深深地伤害了他们之间的信任。看着男友变得执拗而陌生的脸,刘小玉狠狠给了他一耳光,毅然转身离去。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-03-10 09:50  【关闭本页