设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

对外营销有了新阵地 四面山旅游四川营销中心昨成立

2015-03-19 17:13    来源:江津网
2015-03-19 镇街频道

    江津网3月19日讯(记者 郑江黎 实习记者 王凤 通讯员 杨景越)“好山好水好风光,富硒富氧好地方”,3月18日,重庆江津四面山旅游推介会在成都举行,当地40多家知名旅行社到场参会。当日,四面山景区还正式授予四川康辉国际旅行社总代理权。

    当天的推介会上,四面山景区负责人向参会单位详细介绍了四面山发展情况,并对五大精品景区的景点特色及景区营运模式做了重点推介。与会单位纷纷就线路打造、市场开拓、客源保障等关心的问题与四面山景区负责人进行了热烈交流。

    “四面山景区有着得天独厚的旅游资源,又是“渝川黔旅游金三角”旅游热区,四川地区的业务量将会成为四面山未来主动营销的重要板块。通过与四川康辉国际旅行社的合作,将会有更多的四川游客到景区游玩,预计客源量达到20%至30%。”四面山管委会宣传委员杨艳介绍,现在四面山景区的各项工程建设、景点打造、配套设施都已逐步完善。随着景区不断上当升级,将推出更多特色活动供游客参与。同时,景区还将融合全媒体资源打造精品旅游品牌,将四面山“爱情朝圣之旅”更好地推向全国,逐步建立起新型合作模式、旅游市场体系,做到精准营销、个性营销、针对营销,有效地利用各方资源,推介四面山。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 钱彦龙   2015-03-19 17:13  【关闭本页