设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

售价11.25万起 起亚KX3傲跑江津上市

2015-03-29 18:52    来源:江津网
2015-03-29 综合
上市发布会现场热闹非凡。记者 贺奎 摄
车友迫不及待现场感受新车。记者 贺奎 摄
新车展示。记者 贺奎 摄

    江津网3月29日讯(记者 贺奎)昨日上午,位于德感工业园的东风悦达·起亚4S店热闹非凡。作为打破传统、引领新潮的“新都市SUV”KX3(傲跑)在江津地区跃然上市,吸引了众多车友前往见证。

    记者了解到,KX3发布了1.8L、2.0L和1.6T三个排量共9款车型,售价区间为:11.28-18.68万元。除了7款单色外观,KX3本次还特别推出青花瓷、丹墨色2款独有的双色外观。KX3推出之后,将与狮跑、智跑共同组成更为强大的SUV家族,进一步完善品牌SUV产品线,实现对各细分市场的全面覆盖。

    KX3承袭“DESIGN KIA”设计理念之精髓,以流畅自如的线条语言,完美勾勒出精致、动感的车身。起亚标志性的虎啸式家族前脸,配合立体感十足的进气格栅,营造出年轻气息。修长的HID氙气大灯令前脸层次分明,整体视觉观感更为饱满、大气。而LED日间行车灯与LED后组合尾灯的遥相呼应,搭配个性化铝合金轮毂,更赋予整车以强烈的潮流感。

    1.6L、2.0L两款自然吸气式发动机车型,搭配6速手动/手自一体变速器。同时,KX3还提供1.6T,以满足对驾乘有更高追求的消费者。这款1.6T发动机最大功率达160Ps,最大扭矩达250Nm,与之匹配变速器为7速双离合。值得一提的是,KX3特别对越野性能进行强化,部分车型适配智能四驱,大大提升了应对郊外较复杂路面的能力,加之全车系190mm的离地间隙,带来高通过性。车身尺寸4270mm/1780mm/1630mm,轴距2590mm。车内配有全景天窗、方向盘加热、一键启动、智能钥匙、UVO车载信息系统等配置。同时导航、倒车影像、自动空调、定速巡航、真皮座椅、前排双座椅加热+通风、后排空调出风口等很多原先在中高级车上的配置,在KX3上能找到。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-03-29 18:52  【关闭本页